Déclaration de confidentialité

Le responsable du traitement de vos données, EMZ Little Kameleon, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous passez une commande en ligne ou remplissez le formulaire de la newsletter, ne sont utilisées qu’aux fins suivantes : la gestion administrative pour compléter votre commande, la livraison, la facturation, l’envoi de newsletters, la publicité et/ou le marketing d’EMZ Little Kameleon. Nous traitons vos données comme des informations confidentielles et nous nous engageons à ne pas les transmettre, les louer ou les vendre à des tiers.

Conformément à la loi susmentionnée relative au traitement des données à caractère personnel, les utilisateurs disposent d’un droit légal d’accès et, si nécessaire, de rectification de leurs données personnelles. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de votre carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement la communication de vos données personnelles en adressant une demande écrite, datée et signée à Little Kameleon, Rue De Theux 21, 1040 Etterbeek. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

L’utilisateur peut toujours s’opposer, gratuitement et sur demande, à l’utilisation de ses données à des fins de marketing direct. À cette fin, il s’adressera à hello@little-kameleon.be.